33-40, rue de la République
51700 Festigny
03 26 58 33 53

L’ABUS D’ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTE.
A CONSOMMER AVEC MODERATION

 

Nos celliers et caves

 
 

En 1993 nous nous sommes dotés de nouvelles installations : caves, celliers, cuverie.

En 2000 nous avons aménagé une salle de réception pouvant accueillir une cinquantaine de personnes




Notre cuverie d’une capacité d’environ de 1200hl. est équipée d’une vingtaine de cuves inox allant de 7 à 105 hl ainsi que de trois cuves émaillées. Une partie de nos vins de réserve est conservée et vieillit dans des fûts de chêne


Toujours dans la recherche de la qualité, en 2005 nous avons installer un nouveau pressoir automatique à plateau incliné de chez Coquard. Ce type de pressoir d’une nouvelle génération est actuellement le meilleur outil de pressurage en Champagne. Il permet de concilier le respect du raisin à la simplicité du travail de pressurage. Les moûts obtenus à l’issus du pressurage sont d’une qualité remarquable .
Notre centre de pressurage est agréé qualitatif

Notre activité n’a cessé d’évoluer et aujourd’hui notre exploitation est de plus de neuf hectares de vignes , et une production annuelle de 70 à 75 000 bouteilles.

Vignerons de Père en Fils depuis plus d’un siècle, nous ne récoltons et ne vinifions que la récolte issue de notre propre vignoble.

 

Album photo